Jugendausflug 2012 nach Günzburg

Am vergangenen Wochenende fand wieder unser Jugendausflug statt. Mit 18 Jugendlichen und 6 Betreuern machten wir uns am Freitagnachmittag auf den Weg nach Günzburg zum See unseres Ehrenmitglieds Albert Schaub.

Bei tollem Wetter erreichten wir wohlbehalten unser Ziel. Gemeinsam richteten wir nun unser Zeltlager ein und nach einer kurzen „Lagerbesprechung“ waren die Jugendlichen nicht mehr zu halten und machten sich auf an die Angelplätze.
Schließlich waren die Erwartungen groß, da der See einiges an Fischarten, die es zu überlisten galt, zu bieten hat. Und das Angelglück ließ schon am ersten Abend nicht lange auf sich warten. Karpfen, Aale, Schleien und die heißbegehrten Störe waren die erfreuliche Ausbeute. Bis spät in den Abend hinein waren die Jugendlichen munter beim Angeln. Auch der Samstag war ein überaus erfolgreicher Angeltag, auch unsere Jüngsten konnten, ganz besonders dank der Mithilfe unserer älteren und schon erfahrenen Jugendlichen schöne Fische fangen. Immer wieder unterbrochen von Badepausen verlebten wir einen abwechslungsreichen und lustigen Tag am Wasser.
Am Sonntag wurde am Vormittag noch fleißig geangelt, aber dann war schon wieder Zelte abbauen und aufräumen angesagt. Und auch hier packten alle fleißig mit an, so dass wir uns am Nachmittag, nachdem wir uns noch ausgiebig bei unserem Gastgeber bedankt hatten, wieder auf den Heimweg machten.
Viel zu schnell waren die 2 Tage vorbei.
Gegen Abend kamen wir am Sonntag dann wieder beim Vereinsheim an, wo die müden Angler von ihren Eltern abgeholt wurden.
Es war ein tolles und ereignisreiches Wochenende und es hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht.
Ein ganz herzliches Dankeschön nochmals an unseren Angelkameraden Albert Schaub für die Einladung!
Bedanken möchten wir uns aber auch bei unseren Jugendlichen, die eine super Kameradschaft gezeigt haben und prima bei allem mitgemacht haben. Danke auch an die Betreuer, an alle, die den Ausflug vorbereitet und durchgeführt haben. Und ein Dankeschön an die Eltern, die uns mit leckerem Kuchen den Ausflug „versüßt“ haben.
Wir freuen uns jetzt schon alle auf den Ausflug im nächsten Jahr.

Angelsportverein Knittlingen e.V.
Freudensteiner Str. 85